Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - Адский ад и немного танцев
Достоинства: очень мало
Недостатки: актеры, монтаж, визаж
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Ох, даже не знаю с чего начать. Начну с того, что скажу, что я действительно посмотрела все полтора часа этого "шедевра". Я порой чувствую себя мазохистом, который внедряется в наше кино и смотрит что тут не так, чтобы больше ценить по-настоящему хорошие фильмы.
Если вы не смотрели других фильмов про пост апокалипсис, то может быть вы и будете восхищены этими незатейливыми пейзажами, но тут кошмар сколько нестыковок (чистая одеждая, слишком фейковая грязь на лицах) и просто отвратительное наложение голосов (зачем их так сильно меняли?)
Я просто главную героиню, которая играла Аню видела в сериале Сладкая жизнь и я представляю какой у нее свой голос, а тут он другой, лишь часть интонаций прорезается.
Танцев здесь очень мало, так мало, что даже особо испугаться не успеваешь за героев и как-то проникнуться.
Чувства вспыхивают на ровном месте, хоть злости, хоть любви.
Еще большая претензия у меня к визажистов. Скажите мне, что вы сделали с красоткой Агнией Дитковските? Ей всего 29 лет, а выглядит кошмарно, но при этом большой акцент на ее филейную часть крупным планом, без этого видимо никак не могли обойтись.
Что тут не так? Все не так.
Герои (не все) играть не хотят, сопереживать им совсем не хочется, косяки с городом не дают проникнуться атмосферой. Накрасили криво, смонтировали убого. Три из десяти считаю правильная оценка для фильма.
Спасибо за внимание!
Чувства вспыхивают на ровном месте, хоть злости, хоть любви.
Что тут не так? Все не так.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |