Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Американская история
Достоинства: Холи Бэри
Недостатки: До конца не продуманы детали
Сюжет банален - у мамочки похищают ребенка в парке, она весь фильм гоняется за ними. при чем преступники совершенно не пытаются от нее избавиться или что то сделать, полные дилетанты и тюфяки.
Концовка как и всегда заканчивается тем, что героиня одна со всеми бандитами расправилась и в добавок ко всему спасла еще детей (оказывается что преступники давно промышляют киднеппингом и у них все налажено, хотя по поведению и поступкам этого совершенно не скажешь). Хэпи энд. Фильм разочаровал полностью, даже Холи Бэри не спасает. На мой взгляд не достаточно хорошо продуманы персонажи преступников (такое ощущение, что актеров выбрали из толпы и сказали будешь играть того-то), их поступки и действия, больше уклон делается на эмоции главной героини, ее состояние в этой ситуации. Есть плюсы - погоня, разбитые автомобили, борьба с похитителями, но все это совсем не уровень Бэри. Если совсем смотреть нечего или как фон, посмотреть можно. Но нужно ли? Жалко потраченного времени.
Общее впечатление | Американская история |