Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Не плохой шоколад, за не большие деньги.
Достоинства: Цена, шоколад вкусный по своей цене, сладкий, кусочки ананаса достаточно в шоколаде.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Шоколад Яшкино Бельгийский молочный с ананасом у нас в магазинах я не встречала. Купила этот шоколад у меня дочка в деревне.
***ВНЕШНИЙ ВИД***
С обратной стороны упаковки есть информация для покупателя о составе, производители и т. д.
***СОСТАВ***
А так выглядит сама плитка шоколада.
***ЦЕНА***
Как я писала выше, данный шоколад был куплен в деревне в магазине. Дочка купила за 32 рубля.
***ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
~Шоколад молочный вкусный, сладкий но не переслащеный.
~Шоколад приятный на вкус и хорошо тает во рту.
~Кусочки ананаса хорошо чувствуются, они мягкие и сладкие. Ананаса в шоколаде достаточное количество, а это очень приятно, что производитель не пожадничал.
***ИТОГ***
Рекомендую попробовать сладкоежкам и не только, шоколад вкусный и с не обычной начинкой в виде ананаса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
***ВНЕШНИЙ ВИД***
***СОСТАВ***
А так выглядит сама плитка шоколада.
***ЦЕНА***
***ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
~Шоколад молочный вкусный, сладкий но не переслащеный.
~Шоколад приятный на вкус и хорошо тает во рту.
***ИТОГ***
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!