Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - мистика и ужасы всё же не моё, а художественное решение понравилось
Достоинства: детали декора, работа оператора
Недостатки: затянуто
Понравилась внимательность авторов фильма к деталям Интересно разглядывать эти все вещички и представлять, что они дожили до нас, пришли из девятнадцатого века. Когда смотришь такие фильмы, то переносишься на несколько веков назад. Мне кажется, что исполнителя на роль главного героя выбрали совершенно правильно. Он сам, наверное, привык к фантазиям, вымыслам. На мой взгляд, отлично изображена природа, окружающая то поместье. Нечто бескрайнее и однообразное с диагональю узкой дороги, пересекающей равнину, которую во время прилива можно принять за огромное озеро.
Костюмы, игрушки, поведение из далёких времен.
Еще нужно внимательно смотреть начало, так как я, по-видимому, что-то пропустила, так как не поняла, что отказ Артура Киппса ехать в то место был бы равнозначен для него потере работы и средств к существованию. с
Что касается пужливости... Для меня этот фильм, скорее, ужастик с мистикой, а не триллер. В этом плане мне показалась несколько растянутой та часть, где хотели попугать. Слышала, что собирались сделать вторую часть, пригласив в качестве автора сценария автора книги, по которой делали фильм. Но мне, вообще-то хватило и этой.
Костюмы, игрушки, поведение из далёких времен.
Время использования | июнь 2017 |
Общее впечатление | мистика и ужасы всё же не моё, а художественное решение понравилось |