Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf Plus - хэтчбэк - удобная машина

Достоинства: маленький расход бензина, небольшие габариты
Недостатки: машина выглядит уж очень скромно
Всем привет, автомобиль фольцваген гольф плюс оставил мне приятные ощущения. Довелось мне покататься на этой машинке, сразу скажу машина любит агрессивный стиль езды (спорт), не знаю но наверно и другие комплектации есть но у моей машины почему то вся ходовая часть и приемистость очень резвые.

К примеру до 100 км/ч, разгонялся за 8,5 сек. причём в машине не я один был в машине находилось 3 (мужика) это вместе со мной машина хоть и небольшая но разгон набирает резво, да и ходовая часть машины не любит медленно по ямкам ехать. Если по ямкам ехать как все, медленно, машину начинает раскачивать, но стоит немного набрать скорость она начинает проглатывать ямки так что их не ощущаешь практически. И ещё в машине понравилось, что она на ямках и неровностях дорожного покрытия не скрипит СОВСЕМ!!!. Расход бензина небольшой вполне достойный вариант как для езды по городу так и можно например в лес. Клиренс очень высокий не уступает нашему автопрому, ну если только чють чють, так что любителям поиграть на дороге в (шашечки) машина самое то. Размеры и габариты благо не уступают простым маленьким малолитражкам, а ведёт себя как большая машина. вобщем любителям драйва данная машина понравится.
Общее впечатление удобная машина

tvk163
Да ладно высокий клиренс,что ж у меня всё собирает,вот сейчас не почищено,кирдец какой то.Сравнение с десяткой где то на 5см .Может мне попался такой.