Отзыв: Фильм "Поркпай" (2017) - Легкая комедия без глубокого смысла.
Достоинства: легкая комедия, симпатичные актеры
Недостатки: нет "изюминки", после просмотра ничего не остается в голове, не зацепило
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о комедии "Поркпай" (2017)
Решила посмотреть этот фильм, потому что его рекомендую 100% зрителей.
ПРОСМОТР: Я смотрела фильм в домашней обстановке. Фильм показался мне очень легким "как перышко" и не обремененный какой-то глобальной идеей. Его можно смотреть и ни о чем не думать.
СЮЖЕТ: Фильм о трех молодых людях, случайно попавших в одну машину, и катающихся по Новой Зеландии. По пути у них случается много веселых приключений.
АКТЕРЫ: Фильм производства Новая Зеландия и актеры соответственно "местные". Поэтому я никого из них не знаю.
ДИАЛОГИ: Диалоги с юмором, простые, над ними не стоит особо думать или размышлять.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: На самом деле этот фильм мне не понравился. Фильм меня может "зацепить", если в нем есть какая-то "изюминка" или идея, в этом фильме я ничего подобного не увидела.
Этот фильм- череда веселых "картинок", не несущих практически никакого смысла. При этом фильм очень легкий, не напрягает и не оставляет в голове ничего. Посмотрела и забыла...
РЕКОМЕНДАЦИИ: Я рекомендую этот фильм для просмотра, если вам нужно что-то легкое, наверное он понравится молодым людям до 25 лет. Фильм показывает веселые ситуации, соединенные между собой простым сюжетом и при этом не несет никакой глубокой идеи.
К сожалению, лично для меня просмотр этого фильма, было беззаботное и зря потраченное время.
ВЫВОД: Легкая, ненавязчивая комедия для студентов без особого смысла.
Меня этот фильм не впечатлил и Я не рекомендую смотреть "Поркпай" (2017)
"Посмотрела и через 5 минут забыла..."
Сегодня мой отзыв о комедии "Поркпай" (2017)
Решила посмотреть этот фильм, потому что его рекомендую 100% зрителей.
ВЫВОД: Легкая, ненавязчивая комедия для студентов без особого смысла.
Меня этот фильм не впечатлил и Я не рекомендую смотреть "Поркпай" (2017)
"Посмотрела и через 5 минут забыла..."
Общее впечатление | Легкая комедия без глубокого смысла. |