Отзыв: Фильм "Кража" (2017) - Какая-то ерунда
Достоинства: яркая картинка, динамика
Недостатки: сам фильм - неинтересно, скучно
Добрый день, дорогие друзья!
Соблазнилась я на этот фильм, посмотрев на его брутальный постер. Да и понравилось, что это боевик, триллер - значит, заскучать точно не получится.
Но, вышло как раз именно это - мне стало скучно на первых же сценах, в течении первых же 10 минут.
Я все пыталась настроить себя, что, мол, может вот-вот мне станет интересно, но этого не происходило. Вор (в центре сюжета), агенты ЦРУ, деньги (миллионы), наркоборон, секретные данные - все это должно было быть интересным, но... но это было так скучно.
Когда сюжет дошел до того, что женщина круто так вырубает огромного толстого тучного мужика... мда. Это уже чересчур.
Такой фильм может понравится тем, кто совершенно не вдумывается в сюжет фильма. Тем, кому главное - только зрелищность, больше ничего, кому смысл действий (даже не фильма, а просто отдельных действий) совершенно не важен.
Что здесь есть? Картинка - много цветов, ярко, зрелищно. Кадры сменяются быстро. Это, возможно, кому-то не позволит уснуть... но мне бы хотелось не просто динамики, и интереса. Чтобы фильм хотелось (!) смотреть дальше.
А данный фильм смотреть у меня желания так и не возникло.
При всей моей снисходительности к современному кинематографу, я не могу сказать этому фильма "да", поэтому я НЕ совету его к просмотру. Очень много есть фильмов стандартных и банальных, но они однозначно будут лучше, чем этот.
Спасибо)
А данный фильм смотреть у меня желания так и не возникло.
Спасибо)
Общее впечатление | Какая-то ерунда |