Отзыв: Зонты Zest - Мой любимый зонтик-долгожитель
Достоинства: прочные, долговечные, удобные, разнообразие расцветок
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Лето. лето... такое у нас в этом году лето, что скоро будет впору валенки доставать, ну а пока одна из самых актуальных летних вещей - зонт.
Зонтики Zest очень популярны в нашей семье, у нас по несколько таких зонтиков у меня, мамы, сестры, да и мужчины тоже не пренебрегают этой маркой.
Несмотря на разнообразие представленных этой марки расцветок, самым любимы у меня стал светлый зонтик, который я использую чаще всего.
Чехол от зонтика я обычно теряю после одной-двух прогулок (не исключение и этот зонт), так что, хорошо, что зонтик можно фиксировать стандартной опоясывающей лентой с липучкой.
Зонт раскладывается и складывается автоматически, что заметно облегчает жизни.
Ручку удобно держать в руке. Раньше она была матовая, бархатистая, но в этом году я обнаружила, что поверхность стала липкой, поэтому ее пришлось протереть, чтобы полностью удалить покрытие. В функционале зонт не потерял, но вот такую беду с матовым покрытием следует иметь в виду. Если у вашего зонтика стала липкая ручка - не спешите отправлять его в утиль.
И вот так зонт выглядит в раскрытом виде.
Рисунок состоит из треугольных фрагментом с принтом "город". Рисунок довольно бледный, именно поэтому зонтик можно считать универсальным и внесезонным.
Конкретно этому зонту около пяти лет. И до сих пор не истрепались кончики спиц.
А сами спица не оторвались и не погнулись, несмотря на то, что зонт много раз выворачивался от ветра (кстати, как выворачивается, так и сам же принимает исходное положение).
А вот это мамин зонт. Он мне кажется более осенним.
А еще зонтики - невероятное веселье для котов. Каждый раз, когда ставим зонтики просохнуть, коты устраивают дикие игры. И даже дикое кошачье веселье зонты выдерживают на "ура".
Зонт раскладывается и складывается автоматически, что заметно облегчает жизни.
И вот так зонт выглядит в раскрытом виде.
Конкретно этому зонту около пяти лет. И до сих пор не истрепались кончики спиц.
А вот это мамин зонт. Он мне кажется более осенним.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой любимый зонтик-долгожитель |
Ну и кот конечно КРАСАВЕЦ)))))