Отзыв: Конфеты Шоколенд "Кубанская Коровка" - Реклама идет слишком долго? Сходи, выпей чаю с Коровкой!
Достоинства: Вкусные, не очень дорогие
Недостатки: Состав, видимо, не очень
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про два вида вкусных конфеток от компании "Шоколенд" и называются они "Кубанская коровка". Купила их в городе Великие Луки на автовокзале, где от нечего делать, я побрела в небольшой расположенный там кондитерский магазин и увидела там множество конфет, которых у нас нет. В том числе там было конфет от фабрики Шоколенд и я набрала себе приличную кучку, чтобы попробовать. В том числе я взяла там два вида этих коровок - одну шоколадную, а вторую - со сгущенкой. И обе они мне очень понравились. Начнем рассматривать коровку со сгущенкой:
На фантике изображена симпатичная коровка, которая жует какую-то травку или цветочки:
Вот вид конфетки сзади - она в голубом фантике с пятнышками, какие бывают у коров:
А вот и мордаха коровки:
Вот тут указан производитель - фабрика Шоколенд, что находится в Ставропольском крае:
Вот фантик в развернутом виде - очень красивый фантик и сама конфетка очень вкусная:
Вот тут указан адрес и контакты производителя, а также их сайт и электронка:
Вот тут, над коровьими пятнышками, написано, что эти конфеты имеют вкус сгущенного молока:
Вот обратная сторона фантика, на котором никаких изображений нет:
Вот сама конфета с бантиком в виде узора на ней:
А это ее вид сзади:
А теперь давайте рассмотрим вторую конфетку со вкусом шоколада:
Эта конфетка в коричневом фантике. Она тоже очень вкусная и красивая.
На ней тоже изображена коровка, жующая травку. А это ее дно, на котором она даже может стоять:
Тут на этой конфетке также указан производитель:
Вот обратная сторона фантика, на котором никаких изображений нет:
Вот сама конфета с бантиком в виде узора на ней:
А это ее вид сзади:
А теперь давайте рассмотрим вторую конфетку со вкусом шоколада:
Эта конфетка в коричневом фантике. Она тоже очень вкусная и красивая.
Тут на этой конфетке также указан производитель:
Вот ее вид сзади:
А вот, что у нее внутри - шоколадная начинка:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реклама идет слишком долго? Сходи, выпей чаю с Коровкой! |
конфетки завлекательные - хватит дразниться, лучше угостите нас чайком с ними:))