Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Шикарный фильм !
Достоинства: Интересный , с хорошей актерской игрой и отличного качества.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вчера вечером добралась -таки до просмотра фильма "Иллюзионист " 2006 года. И осталась очень довольна им, мои впечатления только положительные, посмотрела его на одном дыхании, с большим интересом и очень внимательно, т. к. боялась пропустить любую малейшую деталь .
Сам фильм качественный, операторская работа заслуживает похвалы, с прекрасной игрой актеров ( главную из них исполнил Эдвард Нортон), отличным музыкальным оформлением, с интригующим, даже мистическим сюжетом и неожиданным финалом ( я до последнего надеялась на счастливый исход, хотя со смертью главной героини казалось, что его уже не будет, но мои надежды оправдались )).
Однозначно рекомендую эту прекрасную, на мой взгляд, кинокартину к просмотру !
Однозначно рекомендую эту прекрасную, на мой взгляд, кинокартину к просмотру !
Общее впечатление | Шикарный фильм ! |