Отзыв: Стиральный порошок Persil Sensitive - Для взрослых и детей
Достоинства: Эффект. Для ребенка
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами впечатлениями о стиральном порошке Persil sensitive для чувствительной кожи.
Для стирки детских вещей я с рождения использовала исключительно только хозяйственное мыло. Пока маленький, пока пупочная ранка зажила, чтоб никакой аллергии не было.
Вот уже ребенку три месяца стирки собирается много и решила попробовать стиральный порошок. Но в магазине который находится около нашего дома выбор неочень. Детского ничего нет. Зато нашелся вот этот порошок.
Он отлично отстирывает вещи, имеет хороший аромат миндаля. И самоее главноее ребенок не как не среагировал. Будем стирать им и дальше!
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2016 |