Отзыв: Сериал "Безмозглые" (2016) - Отличный стёб на американскую политику

Достоинства: Юмор, сатира, стёб, актеры
Недостатки: Скорей всего сериал закроют
Сериал "Безмозглые" - это блестящая качественно отснятая сатира на политический класс, управляющий государством и людьми, населяющих его. Ирония здесь видна в каждом диалоге, в каждом действии. Для думающих людей после просмотра данного "Безмозглых" станет сразу понятно. что никакая это не фантастика, а настоящая правда нашего мира, показанная завуалированно под вторжение жуков. Как по мне, так большинство мозгов на нашей планете уже давно съедено.

Про прекрасный сюжет и актерскую игру можно говорить долго и много. Усли вкратце, то всё замечательно и на высочайшем уровне. Фильм отнесен к жанру фантастики и ужасов, хоть ужас здесь можно лицезреть разве что в правдивости ситуации.
На ряду с "Карточным домиком" это пожалуй лучший сериал о политике, что был когда-либо снят. И если бы нами управляли люди с мозгами. а не безмозглые, то вряд ли кто-нибудь пропустил такой сериал в эфир. А так остается еще раз удостовериться в правдивости истории, показанной в "Бузмозглых".
Главную героиню Лорен Хилли, сестру сенатора, играет обворожительная красотка Мэри Элизабет Уинстэд, которая любит снимать независимое кино о туземцах. Играет шикарно. Вообще, как по мне, ей очень подходят роли комедийного жанра.

Авторы фильма не очень сильно, но все таки запрятали все важные вопросы американской политики, происходившие на тот момент. Это и дебаты на предвыборной гонки между Трампом и Хиллари, и закулисье политикума, и главное, бесхребетность общей серой массы, которая готова слушать одну и ту же песенку бесконечно и быть всем довольной. В сериале очень большое множество тонких нюансов, от этого его можно смело пересматривать не один раз. Всегда можно будет почерпнуть для себя что-то новенькое, что пропустил, смотря первый раз.
Все актеры сыграли выше всяких похвал. Поверил абсолютно каждому, особенно тому, до кого добрались жуки.
Я очень удивлюсь, если этот сериал продлят на второй сезон, так как верю в теорию заговора, и думаю вышестоящие вряд ли будут заинтересованы в его продолжении. А жаль. Такие фильмы нужно смотреть абсолютно всем, начиная со школьных уроков. Тогда может и мир изменится в лучшую сторону.
Совет здесь может быть только один и однозначный - обязателен для просмотра. Оценка 12 из 10!!!
Общее впечатление Отличный стёб на американскую политику