Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Вкусно, но мало
Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Вот наконец-то и пришло долгожданное лето, и днем уже даже жарко, и конечно же в жару хочется чего нибудь прохладненького и в тоже время ещё и вкусненького. И одним из вариантов является конечно же мороженое.
Сегодня мы были в одном из наших местных магазинов, и в отделе мороженого моё внимание привлекло мороженое, у которого как раз была привлекательная акционная цена, и естесственно оно было куплено для пробы.
Сегодня я хочу рассказать о мороженом от торговой марки Три медведя "Monaco " Лесной орех.
На момент покупки его акционная цена составляла 8 гривен (приблизительно 17 рублей ). Вес содержимого составляет 65 грамм.
Мороженое сделано в виде рожка. Упаковано оно в обвертку с оригинальным оформлением чёрного цвета.
На обвертке указаны все подробные данные о этом мороженом. Есть его описание, состав, пищевая и энергетическая ценность продукта, указан срок годности и способы хранения. Есть здесь также и данные о производителе, адрес и номера телефонов, а также указан электронный адрес сайта производителя.
Само мороженое кофейного цвета, на вкус очень приятное, оно не жирное и не приторные, в меру сладкое. Данное мороженое имеет комбинированный состав.
Сверху на мороженом имеются воздушные шарики, которые хрустят во время их поедания. Внутри мороженого находится ароматизированный наполнитель с с легкой горчинкой со вкусом Бейлиса.
Вафельный рожок также порадовал, он слегка зажаренный и хрустящий, в сочетании с мороженным получается очень вкусна я и хрустящая композиция. Дополнительно рожок облит шоколадной глазурью с обратной стороны.
Единственный его минус, это то, что его мало, из-за чего съедается оно мгновенно. Так как данное мороженное пришлось всей нашей семье по вкусу, мы уже купили ещё несколько порций такого мороженого про запас.
Исходя из всего выше перечисленного я рекомендую данное мороженое от торговой марки Три медведя "Monaco " Лесной орех всем к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!