Отзыв: ТРЦ "Макси" (Россия, Смоленск) - Очень удобный торговый центр
Достоинства: Паркинг, фудкорт, расположение
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Хочу высказать свое мнение об одном из самых больших торговых центров города Смоленска - "Макси".
Начну с расположения. На мой взгляд оно очень удобное, как для автолюбителей, так и для пешеходов. Рядом располагается красивый пруд и спальный район.
Перед торгово-развлекательным центром находится большая парковка для автомобилей. Это несомненно плюс.
Внутри же достаточно просторно, легко найти любимый магазин, так как в коридорах находятся многочисленные стенды-указатели.
Самих магазинов достаточно много, есть большой продуктовый гипермаркет, также немало магазинов известных брендов.
Внутри приятный декор, чисто. Для семейного шопинга этот торговый центр - настоящая находка.
Советую всем там побывать.
Спасибо за внимание!
Советую всем там побывать.
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2017 |