Отзыв: Горячие минеральные источники "Тхап Ба" (Вьетнам, Нячанг) - Стоит посетить.

Достоинства: релакс. хороший прайс
Недостатки: явных минусов нет
А Вы знаете, мне понравилось!!! Хотя я никогда не стремился на всякие там SPA процедуры, но супруга меня затащила сюда. И как ни странно проведя тут большую часть дня, я не считал что день прошел зря. Для начала несколько моментов, которые дадут вам представление что это такое. Это грязевые ванны, не больше не меньше, грязь может быть как теплой, так и в своём "первородном" состоянии. (разницы я не заметил, конечно в теплой грязи сидеть гораздо приятнее чем в холодной, особенно если на улице дождь). Эффект заметен, кожа светлеет и становиться мягкой. (Так что лучше посещать в первые дни прибытия, а то Ваш загар несколько потускнеет. Так же есть душ шарко (та еще забава, но многим нравиться). Пара бассейнов с минеральной водой (попахивает хлоркой) и большой бассейн с лежаками (что-то вроде бассейна в отеле). Продается еда, питьё по ценам не вызывающих оторопь, так что если вы прилетели, устали и хотите спокойно провести хотя бы первый день и отдохнуть, можно смело сюда!. И последнее. Доехать до этих источников лучше самому на такси и купить билет прямо на месте, так как на улицах Нячанга уличные конторки (особенно русские), усиленно пытаются продать эту услугу в два раза дороже.)))

билет

Стоит это дело (на 2016 год) 150 000 донгов (общая ванна с грязью, без подогрева) обычные лежаки. Тот самый средний вариант, но лучше не жалеть и заплатить 300 000 за теплую грязь и индивидуальную ванну, а то мало ли какие кожные заболевания есть у других. Теперь берем только VIP.
Год посещения 2016
Общее впечатление Стоит посетить.