Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Супер
Достоинства: лечит
Преимуществом мази по сравнению с присыпкой для меня состоит в том, что если вы получили, например, ссадину, содрали кожу - то вам подойдет присырка Банеоцин. Но если у вас рана, местами с нагноением или открытая язва, то лучшим решением будет применение мази под повязку или пластырь.
Мазь отличная. Она покрывает рану ровным слоем и просто выталкивает из-под себя все микробы, мешающие заживлению. Этим она как-бы очищает рану и одновременно надежно закрывает ее от окружающей среды. Поверьте - рана очень хорошо заживает. Повязку можно менять один раз в день, а по мере заживления - можно увеличить срок и менять ее через день - два (по ситуации).
Некоторые препараты, когда их наносишь на рану и закрываешь повязкой - впитываются в повязку и кожные покровы. В итоге получаешь неприятные ощущения от соприкосновения самой повязки с раной. Банеоцин отличается тем, что не впитывается и ты не испытываешь боли от соприкосновения повязки с раной.
Мне она очень помогла в свое время - запущенная рана стала успокаиваться уже спустя несколько часов после наложения Банеоцина.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.