Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (2017) - Смысл был снимать с никчемным актерским составом!

Достоинства: можно фоном посмотреть
Недостатки: смысл, актерская игра и состав, главные герои, сюжет, почти копия старого фильма
Буквально пару дней назад я решила тоже посмотреть новый фильм 2017 года под названием "Грязные танцы", так как старый фильм был просто потрясающий и поддалась ностальгии увидеть нечто подобное вновь, но фильм меня разочаровал, почти точная копия старого, но с плохим актерским составом, игрой и главными героями, которые лично у меня не вызывают никакой симпатии.

Сюжет:
По сюжету семья главной героини приезжает в дом отдыха на каникулы, а она влюбляется в преподавателя танцев...
Актерский состав:
Главные роли в данном фильм исполнили: Эбигейл Бреслин (Королевы крика, Злая кровь), Кольт Праттс (Милосердие), Сара Хайланд (Академия вампиров, Бонни и Клайд), Николь Шерзингер (Как я встретил вашу маму, Люди в черном 3), Брюс Гринвуд (Золото, Отцы и дочери) и другие. Но актерская игра меня как то совсем не впечатлила.
Мнение:
Никчемный какой то по сути фильм получился у его создателей, потому что я вообще не понимаю. зачем его нужно было снимать, все равно старый не переплюнуть, а тут просто какая то ерунда даже с актерами, главный герой абсолютно не симпатичный и не привлекательный, а главная героиня просто как свинья по габаритам и неуклюже смотрится в любом случае, могли хоть нормальную актрису подобрать на такую роль.
Герои то танцевали, то порой начинали ни с того ни с того петь вместо слов. А диалоги практически повторяют диалоги из старого фильма, так что смысла не было снимать да еще и такую бездарность по сути, разок конечно можно глянуть, если делать нечего!
Вывод:
Я не стану наверное никому советовать смотреть фильм "Грязные танцы", так как это плохая попытка создать нечто стоящее и новое!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смысл был снимать с никчемным актерским составом!

ylchonok777
Всегда так бывает, когда пытаются повторить какой-либо фильм…
ТалисманИзобилия
повторы не для меня
Верусик43
а мне интересно, гляну…
brozhaeva
Люблю старый фильм! Закину в закладки, а то прям стало интересно посмотреть пародию!
Shurka80
Ого! Я и не знала, что есть такой фильм… Старый люблю безумно! Судя по оценкам, этот смотреть побоюсь, чтобы не расстраиваться. Спасибо за отзыв!
mastermiha
Я старый и не смотрел, а этот в чем-то понравился, особенно главную героиню приятно было видеть
mary83s
Но она слишком толстая так то раньше норм актриса была))
mastermiha
Насчет этого соглашусь, полнее стала она, хотя меня это не напрягало
krytik-best
к сожалению так всегда с ремейками, в этом случае есть только один ремейк которым я действительно доволен — это фильм "Экипаж"
mary83s
Согласна с вами)