Отзыв: Полирующая маска-скраб для лица угольная Белита-Витэкс Black Clean - Отлично полирует кожу лица.Как маска слабенький.
Достоинства: прекрасно полирует и очищает кожу
Недостатки: как скраб хороша,а как маска-эффект не замечен
Не являюсь большой поклонницей белорусской косметики и средств для ухода за кожей, не смотря на большую популярность белорусских брендов, но эта маска-скраб оставила действительно хорошие впечатления, которыми я хочу поделиться с вами.
Справедливости ради хотелось бы отметить что свойства заявленные производителями, всё же преувеличены, особенно это касается ***УДАЛЕНИЯ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК".
В моём арсенале из множества перепробованных средств против чёрных точек, нет ни одного которое бы выполнило функцию удаления чёрных точек, ну если не считать полоски, которые лишь временно удаляют загрязнения из забившихся пор, которые потом так же быстро накапливаются в открытых порах, создавая эффект чёрных точек.
Информация о производителе:
Описание свойств маски:
Состав:
Скраб-маска имеет густую консистенцию, серый цвет, содержит в себе вкрапления черного цвета.
***Мои впечатления и результат использования:
_маску трудно нанести равномерным слоем на кожу
_ощущения на лице не очень приятные, пока держишь маску положенные 3-4 минуты, иногда бывает лёгкое жжение или дискомфорт(возможно это особенности моей кожи)
_прекрасно полирует кожу и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, если пользоваться регулярно, если редко пользуетесь скрабом, то после первого применения эффект отшелушивания недостаточный, не все частички сухой кожи удаляются. При регулярном применении пару раз в неделю, эффект отличный.
_скраб прекрасно полирует, кожа идеально чистая и ровная после применения
_как маска не работает, я не заметила ухаживающих свойств(не питания, не увлажнения, ничего то другого)
_аромат приятный-косметичексий
Данное средство как скраб-оцениваю на 5 баллов, а как маску на 3-ухаживающего эффекта не заметила.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.