Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Смотрел с удовольствием
Достоинства: Парусники, сражения и интриги
Недостатки: Флинт-гомосек
Сегодня я хочу рассказать об американском сериале 2014-2017 года «Черные паруса» смотрю его уже давно и только что досмотрел 4 сезон.
Мне этот сериал очень нравится отличной динамикой происходящих событий, история развивается очень быстро и не дает тебе заскучать. В сериале много различных историй, конфликтов, интриг и это очень привлекает. Снят сериал очень качественно и некоторые виды моря и природы действительно завораживает. В фильме большое разнообразие парусников и это очень украшает этот сериал. В сериале много сражений, как в море, так и на суше и сняты такие события очень качественно. Многие критикуют этот сериал за большое количество откровенных сцен, но для меня это не особо большая проблема, да и в 4 сезоне с этим полностью завязали, персонажи были очень заняты. В целом есть много положительных моментов, за которые следует посмотреть этот сериал.
История этого сериала писалась на основание «Остров сокровищ», но связи с этим произведением очень сложно заметить. Самый большой раздражитель в этом сериале то, что американцы не смогли обойтись без своей толерантности. Одного из главных героев капитана Флинта создатели сериала сделали гомосеком, вот не могут они без пиара своего образа жизни, вот этот момент очень раздражал.
В целом сериал «Черные паруса» мне понравился, смотрел за исключением некоторых моментов с большим удовольствием, поэтому всем советую посмотреть этот сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрел с удовольствием |