Отзыв: Кофемолка Maxima MCG-1602 - Недорогая, но и не сильно впечатляет.
Достоинства: Свою задачу выполняет, цена
Недостатки: Короткий шнур, бесполезен большой объем чаши, крышка
Раньше у нас была очень хорошая, мощная кофемолка, досталась еще от мамы, сколько ей лет, без понятия. У нее не было крышечки, поэтому приходилось держать что-то другое рукой и она Тааак орала… Это был реактивный двигатель. Когда ее включали, всегда пугались! Но молола очень быстро и в мелкий порошок. Потерялась при переездах. Поэтому я месяц назад решила восполнить потерю и купить новую кофемолку. Из всех, что стояли на витрине, понравилась только Maxima. Она выделялась среди прочих большим объемом чаши и совсем была недорогая. Все остальные имели малый объем, и точно такие же характеристики – длина шнура, 150 ВТ мощности…И это наш лучший магазин… Неужели такие, как у нас была уже не делают? В общем купили! Упаковка добротная. Вся информация на ней есть.
Большой объем мне был очень нужен, ведь я не только кофе перемалываю, но и частенько сахарную пудру.
Да еще и шнур такой малюсенький… Наверно предполагалось, что розетка должна быть прямо в столе…
Крышечка тоже не внушает доверия, с третьего раза стала прокручиваться, теперь мы ее тоже держим, чтоб не взлетела.))) Шумит она тоже хорошо, но не испугаешься уже!)))
Так что буду искать что-то получше! Хотя порекомендую покупать, потому что со своей задачей она справляется не смотря на некоторые недостатки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогая, но и не сильно впечатляет. |