Отзыв: Музыкальный телефон Fisher Price - Главное раньше назначенного возраста не давать

Достоинства: Качественная и интересная
Добрый день, хочется поделиться впечатлениями о телефончике своих мальчишек погодок. Телефон купили давно, еще первому ребенку, когда ему было около года, очень рано не делайте наших ошибок.

Причем у нас помимо этого телефона был еще один с песенками из мультфильмов детских, тоже очень нравилась эта игрушка нашим деткам. Так вот. Игрушкой начали мы пользоваться месяца через два, как подарили, сынуля ее и ронял и кидал сам, даже один раз кинул в ванную перед купанием. В общем он ее издолбил всю и к тому возрасту как ее бы в самый раз надо достать и учить цифры и буквы она у нас половину слов не произносила, часть кнопок вышли из строя и мигало все само по себе, в общем он снес ему всю голову. И теперь второй ребенок наш им только просто так тыкает, подносит к уху и говорит : але и разговаривает по нему понарошку. Так что не давайте такие игрушки не по возрасту, тем более такие дорогие. А саму игрушку рекомендую, интересная, качественная и познавательная.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное раньше назначенного возраста не давать