Отзыв: Фильм "Бобро поржаловать" (2008) - Позитивная и лёгкая комедия
Достоинства: Смешная и позитивная комедия
Недостатки: Не установил
Всем посетителям моей странички доброго дня!
Вчера вечером в очередной раз совместно с супругой посмотрели французскую комедию "Бобро поржаловать".
По сюжету главный герой, почтовый работник, ожидающий перевода на юг Франции, из за своего серьезного "косяка" вместо юга попадает на север этого государства, где оказывается в другом социуме людей, говорящих на несколько ином от французского языке, с чрезмерным употреблением букв РЖ))).
В фильме достаточно многих забавных и откровенно смешных ситуаций, смотрится легко и свободно и несомненно годится для вечернего семейного просмотра!
Уверяю всех, что получите кучу позитивных эмоций и думаю останетесь довольны просмотром!
Общее впечатление | Позитивная и лёгкая комедия |