Отзыв: Женская одежда Лавира - Одежда для стильных женщин пикантных форм

Достоинства: Скрывает все недостатки фигуры
Я совсем недавно столкнулась с одеждой этого производителя. Дело в том, что как впрочем и многие, после родов перешла с 46 размера на 52. Всю жизнь была худышкой, умела стильно одеваться и вдруг бац! И выяснилось, что одеваться со вкусом - то я как раз и не умею: не знаю как прикрыть полные руки, не могу подобрать длину платья, а брюки выбрала такие, что даже бабушки такие наверно не наденут.

Самооценка упала ниже плинтуса. Чувствовала себя старой, вульгарной квашней, на улицу выходить совсем перестала. Ну и задалась целью: научиться хорошо одеваться и с таким весом. Прочитала несколько статей, нашла несколько интернет магазинов для полных. В общем, пришла к выводу, что одежда фабрики Лавира для меня просто идеальный вариант: скрывает недостатки фигуры, хорошего качества, производитель - Россия. Еще много фото полненьких моделей в интернете, одетых в эту одежду. Можно подобрать модель с такой же фигурой, как у меня и по - хорошему посмотреть: вот эта вещь живот не прикроет, а эта сильно обтянет бедра, а здесь будут видны толстые руки. Тоесть не выходя из дома, не меряя сотни платьев, и не покупая то, что потом не будешь носить, можно подобрать одежду, именно под себя и выглядеть сногсшибательно!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Одежда для стильных женщин пикантных форм

selezneva100
А правда ли,что их одежда маломерит? Вы купили 52 размер с какими параметрами? Я 104/85/108, покупаю всегда 50 (не влажу в этот размер, а именно ношу,52 мне всегда велик), заказала у них несколько вещей 52 размера, сейчас переживаю,что окажется все велико.
mmaarriinnaa1122
ДА, правда маломерит. Лично столкнулась с этой проблемой. Заказала по их таблице, введя свои параметры и пришла одежда, которая мне маловата и куцевата. Померила сама "метром" - данные разнятся на 2-4 см. И трикотаж через месяц носки (брюки классик)появились катышки на попе и бедрах (носила с туникой. Стирала раз в неделю обязательно, так как вытягивались на 4-5 день та же попа и колени.
asddfghjkl
Согласна с Мариной. Летние вещи совсем НИКУДЫШНИЕ. такой тонкий трикотаж, ну разве можно шить брюки 56 размера с такого тонкого трикотажа. А ТУНИКА Магнолия, размер 58 совсем без вытачек на грудь, два шва и все готово. Дорогие производители, ВЫ, пробовали носить вещи без вытачек когда грудь в объеме 116см???.А ЮБКА "Бизнес Леди? на 58 размер мало того что маломерит, а длина всего 57см. это что ж за длина? выше колена для женщины в возрасте??? это где ж так носят. А трикотаж из которых брюки дудочки с молнией, катушки на второй день, два пузыря спереди и один сзади, такие вещи нужно сажать на подкладку, пусть они будут подороже… Платья и Блузки берешь даже 62 на 56 и в груди маловаты. В общем я разочарована совсем. Заказала 8 вещей, только одна из них подошла, а куда остальные??7 Спасибо, Вам, дорогие производители. Научитесь шить для женщин шикарного возраста. 20/05.2016
asddfghjkl
огласна с Мариной. Летние вещи совсем НИКУДЫШНИЕ. такой тонкий трикотаж, ну разве можно шить брюки 56 размера с такого тонкого трикотажа. А ТУНИКА Магнолия, размер 58 совсем без вытачек на грудь, два шва и все готово. Дорогие производители, ВЫ, пробовали носить вещи без вытачек когда грудь в объеме 116см???.А ЮБКА "Бизнес Леди? на 58 размер мало того что маломерит, а длина всего 57см. это что ж за длина? выше колена для женщины в возрасте??? это где ж так носят. А трикотаж из которых брюки дудочки с молнией, катушки на второй день, два пузыря спереди и один сзади, такие вещи нужно сажать на подкладку, пусть они будут подороже… Платья и Блузки берешь даже 62 на 56 и в груди маловаты. В общем я разочарована совсем. Заказала 8 вещей, только одна из них подошла, а куда остальные??7 Спасибо, Вам, дорогие производители. Научитесь шить для женщин шикарного возраста. 20/05.2016 ответить
lenusja695
я ношу р.50,заказала р.52 блузку,мне великовата
Маринна
Я заказала 52 размер ношу 52, села свободно. Думаю что и 50 бы подошел, только смотрелся бы не так. И сарафан тоже заказывала размер в размер, но думаю что и меньше бы тоже подошел.
Маринна
У меня параметры 105/96/110
KontiOlga
Летний трикотаж в Лавире не очень. Тянется и не смотрится совсем. Из зимы заказывала юбку. Понравилась.