Отзыв: Женская одежда Лавира - Одежда для стильных женщин пикантных форм
Достоинства: Скрывает все недостатки фигуры
Я совсем недавно столкнулась с одеждой этого производителя. Дело в том, что как впрочем и многие, после родов перешла с 46 размера на 52. Всю жизнь была худышкой, умела стильно одеваться и вдруг бац! И выяснилось, что одеваться со вкусом - то я как раз и не умею: не знаю как прикрыть полные руки, не могу подобрать длину платья, а брюки выбрала такие, что даже бабушки такие наверно не наденут.
Самооценка упала ниже плинтуса. Чувствовала себя старой, вульгарной квашней, на улицу выходить совсем перестала. Ну и задалась целью: научиться хорошо одеваться и с таким весом. Прочитала несколько статей, нашла несколько интернет магазинов для полных. В общем, пришла к выводу, что одежда фабрики Лавира для меня просто идеальный вариант: скрывает недостатки фигуры, хорошего качества, производитель - Россия. Еще много фото полненьких моделей в интернете, одетых в эту одежду. Можно подобрать модель с такой же фигурой, как у меня и по - хорошему посмотреть: вот эта вещь живот не прикроет, а эта сильно обтянет бедра, а здесь будут видны толстые руки. Тоесть не выходя из дома, не меряя сотни платьев, и не покупая то, что потом не будешь носить, можно подобрать одежду, именно под себя и выглядеть сногсшибательно!
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 1000 ₽ |