Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Медленный мистический триллер
Достоинства: сюжет, замысел, эмоции, съёмки, музыка, актёры
Недостатки: мало динамики, медленный фильм
Я давно собиралась приступить к просмотру фильма "Человек-мотылёк", так как люблю подобные сюжеты, да и актёры, исполняющие главные роли, мне всегда нравились.
Это Ричард Гир и Лора Линни.
Сюжет имеет чёткую мистическую линию, есть много элементов триллера: загадочность, тревога, иногда страх, неизвестность.
Главный герой этой удивительной истории известный журналист из Вашингтон-пост Джон Клейн.
В течение двух лет с ним происходят очень странные, драматические истории, личная трагедия.
И все происходящие с ним события приобретают всё более непонятный характер.
Он и его новая подруга пытаются понять причину жутковатых явлений, но можно ли обычному человеку проникнуть в непознанное?
Съёмки в этой картине очень красивые и оригинальные, с сильными спецэффектами, особенно для 2002 года выпуска.
Актёрская игра мне понравилась, музыка подобрана гармонично.
Но большим минусом лично для меня является затянутость, медленный темп фильма, отсутствие настоящего экшена, кроме финальной части.
Поставлю я этому фильму хорошую оценку, могу рекомендовать его к просмотру любителям мистических триллеров, но с учётом малой динамичности.
Это Ричард Гир и Лора Линни.
И все происходящие с ним события приобретают всё более непонятный характер.
Актёрская игра мне понравилась, музыка подобрана гармонично.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Медленный мистический триллер |