Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - тупость
Достоинства: Нет
Недостатки: Анна Кендрик, сюжет
В общем, не ошиблась, считая, что от фильма под названием "Мой парень-киллер" ничего хорошего ждать не стоит. Заявленные жанры "комедия, мелодрама, боевик", однако ничего из этого при просмотре не обнаружила. Ноль комедии, абсолютный. В этой картине раздражает все: начиная с сюжета, заканчивая подбором актёров.
Казалось бы, симпатичная девушка Анна Кендрик, но нелепыми ужимками, глупой мимикой свела свою привлекательность на нет, став отныне ходячей антирекламой.
Сэм Рокуэлл не так далеко ушёл, но по крайней мере отторжения игрой не вызвал.
Поражает сюжет. Зрителя нынче не удивишь бесконечными беспричинными убийствами и все же сюжет фильма отвратителен. Пускать пули в лоб направо и налево с улыбкой на лице-мерзость. Да, есть над чем повеселиться, надрывая животы от смеха!
Пустая трата полутора часов жизни, просто в никуда. Выше единицы не имею желания оценивать.
Сэм Рокуэлл не так далеко ушёл, но по крайней мере отторжения игрой не вызвал.
Общее впечатление | тупость |