Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Банально, но всё же

Достоинства: смешно, всё же не пошло, не смотря на сюжет
Недостатки: весьма предсказуемо, типичное американское кино, коих сотни
Вот иногда хочется посмотреть какую-нибудь американскую легкую комедию. В поисках таковой наткнулась на этот фильм. Вроде и ничего такой, но с определенной минуты становится ясно, чем он закончится.

Примерно с 15-20. В принципе, это типично для голливудского кино. Он рассчитан на общую массу, и обычно это срабатывает. По сюжету девушка около 30-ти пытается найти парня, за которого хотела бы выйти замуж, но раз от раза промах. И тут ей попадается на глаза статья в одном из глянцевых изданий, что, о Боже(!), если у девушки было 20 партнеров, она уже обречена никогда не выйти замуж. Ну в общем, находится добрый сосед-ловелас, который помогает ей найти всех бывших, чтобы она могла разобраться, вдруг зря послала. Короче, думаю, уже здесь должно быть всем ясно, что с этим соседом она в итоге и останется. И естественно романтическая речь от её лица в финале обеспечена. Тем не менее для типичной американской комедии фильм неплох. Вполне сойдет, чтобы скоротать вечерок. Особенно, если есть с кем. Есть смешные моменты. Хотя актриса эта в таком амплуа уже слегка приелась, но что поделать, так её видят режиссеры.
Общее впечатление Банально, но всё же

Ksanohka
смотрела,уматная девка