Отзыв: Город Николаев (Украина) - Жаркое лето в Николаеве
Достоинства: Море, пляж, погода
Недостатки: Много бездомных животных
Всем привет! На Украине я была несколько раз, первый раз в городе Одесса, второй раз в городе Николаев.
Николаев не большой, но красивый город. Я отдыхала не далеко от моря, впечатлил открытый аквапарк. Погода была очень жаркая. Особо по городу не гуляла, большую часть проводила на пляже, однако интересных мест в городе достаточно.
Из минусов могу отметить качество дорог, и много бездомных собак и кошек улицах. И не очень чисто было в городе, однако пляж был чистым.
Понравился зоопарк. Он большой, много разных зверей.
В следущий раз хочу приехать туда и как следует погулять по городу, в этот раз большую часть времени провела загорая и купаясь в море. Но уверена, я туда ещё вернусь!
Понравился зоопарк. Он большой, много разных зверей.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Жаркое лето в Николаеве |