Отзыв: Фильм "Большой и злой" (2016) - Очень интересно

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Начало
Ужасающие и страшные фильмы которые сняты именно для того, чтобы шокировать и вводить в состояние испуга зрителя, почти всегда получаются не самыми интересными, так как, просто напросто, большинство современных кинорежиссёров не умеют снимать такого рода истории, создавая их глупыми и бессмысленными.

Но, на моё удивление данный художественный кинофильм снятый именно в таком необычном жанре, как фильмы ужасов, пришёлся мне по вкусу и, нужно сказать, сумел удивить меня своей сюжетной линией, продемонстрировав наконец-то, что даже в таком уже давным давно скомпрометировавшем себя жанре, как ужасающие фильмы, может появится проект, действительно заслуживающий широкого внимания и всеобщего уважения публики кинолюбителей.
Но всё же, я также сказал бы от себя, что такого рода фильм вряд ли придётся по вкусу всем кинолюбителям без исключения, так как, его история, что называется на любителя и нужно обладать определённом вкусом в области кинематографа, чтобы такого рода фильм понравился.
Лично для меня, как не самого большого любителя подобного рода жанра в области кинематографического искусства, данный фильм по-началу показался через чур наигранным и лишённым логического зерна в своих эпизодах, но уже спустя пятнадцать-двадцать минут, я увидел что это было лишь не совсем удачное начало, а потом последовали более и более интересные моменты, которые заставили меня смотреть данный фильм не отрываясь от экрана до самых финальных титров.
По этой самой причине, подводя итоги к своему новому отзыву, я бы сказал напоследок, что всем кинолюбителям из числа ценителей жанра фильмов ужасов, я бы порекомендовал также посмотреть данный занимательный и устрашающий фильм.
Всем удачи и приятного киносеанса.
Общее впечатление Очень интересно