Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Вкусное бюджетное мороженое

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не искал
Был в одном из магазинов торгово-розничной сети "Магнит" и увидел недорогое мороженое Пломбир ванильный "Снежное лакомство" от производителя Лагуна Койл в вафельном стаканчике. Стоимость всего 11 рублей за 70 грамм. Совсем дешево .

Мороженое Лагуна Койл Пломбир Снежное лакомство фото

Изготовлено по ГОСТу, что не может не радовать. Массовая доля жира 12% в молочной части продукта. В составе много непонятных и, соответственно, неприятных слов, но я большой поклонник мороженого, поэтому вчитываться в состав не стал.

Мороженое Лагуна Койл Пломбир Снежное лакомство фото

Теперь про вкус. Есть, конечно, более вкусные представители, но для своей цены это мороженое очень даже ничего. Во всяком случае, удовольствие я получил. Так что буду брать и впредь и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017

люблю в стаканчике…
Experter
вкуснятина
Люда Правдивая
Главное, чтобы состав был натуральным.
seyko99
хорошее мороженое, раньше, пару лет назад, мы его частенько покупали, оно тогда 5,9 руб стоило))
apupezig
замечательное!
Ako2012
стаканчик большой, а морожки мало((
Simka15
Люблю в стаканчике)
IRR1080
Я люблю только шоколадное мороженое.
alenaermo
вот то мороженное что на главном фото пробовала, а на вашем фото нет…я так понимаю просто поменяли упаковку что ли)
natar73
люблю мороженое в стаканчиках)
ольга солдатова
У нас такое в городе не продают
ktjgjkml111
вкусно и недорого
Сергей 001
В очередной раз не устроил Петербургскую организацию потребителей «Общественный контроль» пломбир «Снежное лакомство» (частная марка «Магнита») от московского изготовителя ООО «Лагуна Койл». Молочного жира в пломбире по цене 12 рублей за 70 г практически не оказалось, а жировая фаза образца в основном была представлена жирами немолочного происхождения. В прошлом году экспертиза показала такое же нарушение.Это говорит о том, что сеть «Магнит» либо умышленно склоняет своего поставщика к фальсификации, требуя низкую «входную» цену на пломбир, либо не проводит аудита в отношении своих контрагентов, создавая благоприятные условия для выпуска поддельной продукции под своей частной торговой маркой, – говорит председатель «Общественного контроля» Всеволод Вишневецкий.