Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Хороший фильм для приятного вечера
Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: не зрелищный, в каких-то моментах глуповат
Мы с мужем частенько любим проводить вечера за просмотром какого-нибудь хорошего фильма. К сожалению, в последнее время фильмы нам попадались, мягко говоря, не очень. И наконец, мы нашли фильм, который пришелся нам по вкусу - " Финансовый монстр ".
Почему мы выбрали именно его? Во - первых, отличный актерский состав. Джулия Робертс и Джордж Клуни как всегда на высоте. Также, мне очень понравилась игра Джека ОКоннелла, который сыграл роль, так называемого "террориста". Во - вторых, нам понравилось описание фильма.
Сюжет фильма оказался достойным. Было интересно смотреть за поведением и поступками героев, которые находились в сложнейшей ситуации. Но, этот фильм никак нельзя назвать шедевром. Обычный, в меру насыщенный фильм для спокойного вечера.
Я буду рекомендовать " Финансовый монстр", но не ждите от этого фильма какого-то супер эффекта. Фильм на один раз.
Общее впечатление | Хороший фильм для приятного вечера |
Мы тоже так любим проводить время.
Но мой уехал на заработки (.
Такой не смотрели фильмец