Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - Одна капля- один душ? Это реально, или сказка?

Достоинства: Цена, аромат, экономичный

Гель

Состав

Последнее время хотела попасть в бутик косметики Yves Rocher, так как эту косметику очень хвалят. И вот буквально на днях по чистой случайности я туда зашла. Конечно же я не обошла стороной полку с этим нашумевшим гелем для душа. Хотелось попробовать, действительно ли это так, что одной капли хватит на принятие душа. По первым впечатлениям могу сказать, что он очень очень приятно пахнет. Пахнет сладкой ванилью. Если вы конечно любите ваниль, то смело его берите. По консистенции ни чем не отличаться от обычного геля для душа. Но после того как капаешь капельку на мачалку, от этой капельки появляешься столько пены, будто пол флакона геля вылил. Просто отлично пениться. Кожа после такого душа целый день пахнет ванилью. Ходишь и чувствуешь себя конфеткой :) Кстати о стоимость такого чуда. В данный момент в бутике проходит акция, и в этой акции гель стоит всего 199 руб. Очень соблазнительно. Как только гель закончиться, то точно побегу пробовать ещё какие нибудь гели с разными ароматами. Всем советую :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна капля- один душ? Это реально, или сказка?

Nadeyda2001
Интересно попробовать. Не видела у нас.
Irina13091991
Там ещё и выгодные предложения всякие. В интернете листовки есть, за которые можно подарки получить.
Аккуратная-04
Надо попробовать, заинтересовали
Вам понравиться :)
Grainmoon
Ирина, заинтриговали! Срочно, нужно купить!!! Люблю ваниль.
Irina13091991
В ив Роше акция сейчас, всего 199 руб. :)
Grainmoon
СпасиБо ;-)
Edelis1
Сумели заинтересовать)
Irina13091991
Рада что вам понравилось :)
zhulya666
часто в этот магазин захожу1
ЛюсильОрен
брала моно т/в "Бурбонская ваниль" - ОЧЕНЬ ХОРОША )))