Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Для обветренных рук - настоящее спасение
Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Не подойдёт аллергикам
Зимой у меня часто обветриваются на морозе руки, кроме того я живу в регионе где воду интенсивно хлорируют и коже приходится не сладко от таких воздействий, поэтому я приобрела этого маленького спасателя от сухости и стянутости.
Формат близок чуть ли не к пробнику, но кстати говоря эту же миниатюру я бы взяла и в отпуск на море - увлажнение понадобится и там, а 20 мл не навредят ручной клади. Единственное, я бы посоветовала производителю выпустить продукт и в большем объеме, при ежедневном использовании тюбика хватает на две недели максимум. Но за эти две недели кожа преображается, за что я и обожаю оливковое масло в косметологии, здесь и гладкость, и увлажнённость, и мягкость. Запах своеобразный, но на меня он действовал даже немного убаюкивающе (наношу перед сном). Единственный минус не наносить на слишком раздраженную кожу - натуральные компоненты могут вызвать аллергию. Но в остальном состав нейтрально-положительный - пришлось потрудится разбирая названия для проверки ингредиентов, очень мелко напечатан.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |