Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - Не теряйте надежду
Достоинства: Кино, которое стоит периодически смотреть, чтобы не забывать о ценности жизни
Добрый вечер!
Фильм "Жизнь прекрасна" и любые другие фильмы с подобными историями я буду смотреть и буду всем рекомндовать.
Это кино о людях, которые борятся с тяжелыми болезнями, но не теряют надежду. Беда, как правило, приходит внезапно, это удар для самого больного, но это и тяжелейшее испытание для всех его близких людей. И здесь идет проверка на прочность, кто есть кто, кто будет поддержкой и опорой до конца, а кто испугается, опустит руки и предаст в трудную минуту.
Несмотря на все это, фильм "Жизнь прекрасна" очень ироничное кино, в котором горе приближающегося конца граничит с юмором, но глаза все равно на мокром месте.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!