Отзыв: Женская сумка "Фабрика сумок" Омега - Вроде бы все хорошо, однако есть "Но"

Достоинства: цена, вид, удобная, вместительная, много отделений
Недостатки: порвалась подкладка
Опять -таки здравствуйте! Пока есть возможность, попишу немного, оторвусь. Еще один на сегодня отзыв уже не про детское, а про взрослое. Это моя сумка, купленная еще в начале февраля.
Поместила отзыв в эту группу, хотя убей меня, но не помню, какая фабрика изготовила мою сумку, скорее всего, что эта. Их ведь у нас не много нынче. А этикетку выбросила в первый же день.

Купила ее взаменсумки V.SANTI, которая под конец выглядела так позорно, что ходить с ней было уже совершенно невозможно. Попыталась заказать новую на Ламоде, но служба доставки меня подвела. Так что пришлось поискать в магазинах. В результате нашла на рынке подходящий вариант.
Она удобная, вместительная, хотя и не выглядит такой. Компактная, руки не оттягивает.

сумка шейн

Кожа под крокодила, естественно, им тут и не пахнет. Вообще, это все кожзам. Но выглядит красиво.
Две ручки, хотя прилагалась еще и длинная, но я такими никогда не пользуюсь, и валяются они потом годами в шкафу на всякий случай. Дно у сумки с шипами, видать, чтобы не марать где попало.

днище

С другой стороны имеется карманчик

карман

Этот задний карман закрывается на молнию, хотя в таких карманах можно носить только маленькие плоские вещи, вроде пачечки влажных салфеток.

задний карман

В сумке есть два отделения, закрывающихся на молнию. Второе внизу, его плохо видно на этом фото

отделения

Кстати, там виднеется кусочек бирочки, на которой и написано, что сумка наша.

бирка

Причем большее из отделений имеет внутри еще три отделения, одно из них тоже на молнии. И тут же еще карманчик на молнии и два маленьких узких карманчика без застежек

еще карманы

Впрочем, как и множество сумок, все они одинаковые. Разве что еще одно отделение, только с ним-то и приключился конфуз. Примерно через месяц использования в нем порвалась подкладка

конфуз

Кое-как зашила подкладку, но осадочек остался. В остальном она хороша, да и стоила сравнительно недорого, 1500 руб. За три месяца кроме этой истории с подкладкой она больше никаких номеров не выкидывала. Пожалуй, все же порекомендую ее.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде бы все хорошо, однако есть "Но"

Mika
Через месяц использования подкладке рано рваться, если вы в ней конечно, не носили неформат)
Rinza
да вроде бы ничего такого, хотя и не исключаю, что это моя вина
galinagm
Сумка подвела