Отзыв: Юридическая компания "ДТП помощь" (Россия, Москва) - Страховая заплатит!
Достоинства: Работают без предоплаты, удобное расположение офиса, качественное оказание услуг
Недостатки: Для меня нет
Примерно полгода назад у меня произошло ДТП. Страховая компания заплатила копейки, денег не хватало на ремонт даже у "дяди васи" в гараже, не говоря уж о официальном дилере и оригинальных запчастях.
Коллега посоветовал обратиться в компанию "ДТП Помощь", сказал что там ему помогли решить подобную проблему. Я не собиралась мириться с произволом страховой компании и сидеть сложа руки, поэтому обратилась в "ДТП Помощь". Офис находится в центре и недалеко от метро, поэтому даже если ваша машина сильно повреждена, очень удобно добираться из любой точки города. В компании очень приятная атмосфера. Вежливые сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы, касаемо моего ДТП. Несомненным плюсом оказалось и то, что не предусмотрено никаких предоплат. Оплата только по факту и только при выигрыше дела, таким образом у компании есть личная заинтересованность в благоприятном исходе дела (в отличие от некоторых адвокатов, которые сначала возьмут предоплату 40 тыс., а потом ничего не делают). Спустя полгода после заключения договора я получила от компании "ДТП Помощь" сумму, в разы превышающую ту, которую мне изначально заплатила страховая (денег хватило на ремонт и даже немного осталось). В общем я осталась довольна. Конечно никому не пожелаешь проблем со страховой компанией, но теперь я знаю к кому обращаться в подобных ситуациях. Всегда рекомендую друзьям и знакомым)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |