Отзыв: Банкоматы Приватбанка - Нормальное обслуживание.
Достоинства: Много услуг, простота и эффективность в обслуживании.
Недостатки: Иногда нет мелких купюр
Вот такие банкоматы стоят в нашем небольшом городке. Эти банкоматы от Привабанка. Филиалы этого банка есть практически во всех небольших и больших городах Украины. Это достаточно популярный у нас банк. Лично у меня есть две карточки этого банка - одна кредитная, другая та, на которую мне приходит моя заработная плата. Есть эти карточки и у моего мужа и у двух взрослых сыновей. Пользуемся услугами этого банка несколько лет.
Если сказать о самом банке в двух словах - нам нравится его работа. Нравится то, что они постоянно на связи со своими клиентами. Работники банка всегда позвонят и предупредят о заоранее о необходимом взносе по кредитам, а не ждут. когда у клиентов появятся штрафы, как это бывает в других банках.
Вот таких банкоматов у нас в городе несколько. Этот я фотографировала на супермаркете "Варус", возле которого я живу. Здесь очень большой поток людей, но тем не менее деньги всегда в наличии. Бывает конечно, что остаются только купюры большого номинала и нельзя вывести, например, 50 гривен, так как в наличии есть только 200, а выводить нужно кратно 200.
Банкоматы всегда работают исправно. У меня за все эти годы не было случая, чтобы карточка застряла. На супермаркете, про который идёт речь есть несколько банкоматов от разных банков. я заметила что если есть очереди в этих банкоматах, то в банкомате Приватбанка очередь движется быстрее. Мне приходиось пользоваться и другими банкоматами, поэтому я заметила что сам процесс снятия денег идёт в этом банкомате проще, без лишних заморочек - здесь всё ясно и понятно даже для старенькой бабушки.
Перед получением денег или просто так можно проверить наличие денег на карточке - эта услуга бесплатная. Без всяких комиссий можно снимать деньги в банкоматах других банков. Это удобно, если в этом есть очередь, или его рядом нет. При снятии денег чек даётся при желании. большое удобство заключается в том, что в банкоматах Приватбанка можно оплатить услуги коммунального хозяйства. Можно пользоваться так называемой Копилкой, в которую перечисляется небольшая сумма, но она остаётся у вас в резерве и её всегда можно вывести - эта услуга тоже по желанию клиента.
В завершении хочется сказать что банкоматы в нашем городе обслуживаются не только денежной поставкой и техническим обслуживанием, но и постоянно моются специальным человеком. особенно приятно это в летнее время, когда на банкоматы оседает много пыли и пользоваться такми грязными банкоматами не приятно. Банкоматы Приватбанка у нас стоят чистенькие.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Нормальное обслуживание. |