Отзыв: Фильм "Перестрелка" (2017) - Давай меряться у кого ствол больше!
Достоинства: образы героев, игра актеров, интрига, времена "крутых гангстеров"
Недостатки: много трупов - "мяса"- красивые парни умирают,а потом снова живые - снято в одном помещении -середина затянута
Всем привет!
Сегодня я посмотрела фильм "Перестрелка" (2017) и хочу вам рассказать о своих впечатлениях от просмотра. Этот ильм снят совместно двумя странами Великобританией и Францией.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 90 минут (1,5 часа). Фильм интересный, динамичный, не смотря на то, что снят в одной и той же декорации. Такой фильм можно смотреть и дома и в кинотеатре.
В фильме нет пастельный сцен, но при этом обилие ругани, стрельбы и "мяса", поэтому фильм не для детей.
СЮЖЕТ:
Картина рассказывает о двух группировках гангстеров, встретившихся в Бостоне и планирующих провернуть очередное незаконное "темное дело". Сюжет очень прост, но при картина получилась захватывающая и интересная.
АКТЕРЫ:
В фильме много известных актеров, но лично я отметила актера Киллиана Мёрфи, которого я полюбила после сериала "Острые козырьки". Также могу отметить, что типажи актеров, грим и их общий внешний вид очень интересен. Все герои этого фильма имеют свои неповторимый образ и харизму.
Такой набор разногабаритных личностей придает картине особый шарм.
ДИАЛОГИ:
Диалоги в фильме смешные с элементами "воровской "ругани, но при нет перебора в пошлости. В фильме много "черного юмора". Мне было интересно слушать диалоги и смотреть сам фильм.
РАЗВЯЗКА:
Развязка для меня неожиданная, хотя я и не пыталась ее угадать. Только в самом конце фильма, за 5 минут до окончания, зритель полностью узнает главную интригу фильма. Я смотрела фильм с удовольствием и развязка меня не разочаровала.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
С первых кадров фильм впечатляет, стиль кинокартины отдаленно чем-то напоминает "Карты, деньги, два ствола". Но потом приходит небольшое разочарование, так как весь фильм происходит в одном помещении и заключается только в перестрелке. При этом стоит похвалить создателей фильма, так как им удалось из простой ситуации сделать совсем неплохой фильм. Средняя часть фильма показалась мне немного затянутой на уже "поднадоевшую" тему.
Сам фильм - это на первый взгляд, просто перестрелка гангстеров, но за время этой стрельбы происходит много смешных ситуаций и зритель лучше узнает героев.
Если задуматься, то мы видит трагическую историю, но в тоже время, эта история снята очень легко и комично.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям комедий "черного юмора" и гангстерских фильмов. Фильм снят качественно, актеры подобраны хорошо, герои в фильме своеобразны и имеют свою особую харизму. Мне понравился этот фильм и я не жалею о просмотре.
В фильме много крови, и он точно не для детских глаз.
ВЫВОД: Яркая своеобразная комедия "черного юмора" о буднях американских гангстеров. Простая идея + актерский состав + смешные диалоги = хороший фильм.
Я рекомендуем Фильм "Перестрелка" (2017) к просмотру.
"Пиф-паф, ой-ей-ей, умирает гангстер мой..."
ПРОСМОТР:
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
Такой набор разногабаритных личностей придает картине особый шарм.
ДИАЛОГИ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
В фильме много крови, и он точно не для детских глаз.
Я рекомендуем Фильм "Перестрелка" (2017) к просмотру.
"Пиф-паф, ой-ей-ей, умирает гангстер мой..."
Общее впечатление | Давай меряться у кого ствол больше! |