Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Жгучее пекло с ароматом пряного апельсина. Фото макро прилагаются.
Достоинства: Небольшая баночка (средство не надоест), бесподобный аромат, не высокая цена, сильный разогревающий эффект, крупный абразив.
Недостатки: Слишком маленький объем для скраба.
Я его обожаю такой неистовой любовью, что готова при случае купить пару килограммчиков. Жаль, что продается он в нереально маленьких банках, поэтому и покупать приходится по три-четыре сразу. Кстати, о банках - мне неведомо, почему наше всеми любимое ООО "Первое решение" выпускает крема для тела в объеме 450 мл, а скрабы могут выдать и по 180? Где логика? Крем для тела имеет небольшой расход, при этом со временем открытый продукт имеет свойство выдыхаться и портиться. При этом скраб - субстанция, которая расходуется в разы быстрее крема, но выпускается порой в небольших объемах. Но ладно, зато хоть удобный трэвэл-вариант получается.
Герой моего отзыва - чудесный скраб в маленькой баночке из сравнительно новой серии "Сиберики" под названием "Сумасшедшие животные".
Описание:
Также прислушивайтесь к своей коже, и не передерживайте продукт, иначе можно получить ОЖОГ! И я не шучу. Лично мне хватает трех - от силы четырех минут, и я смываю чуть теплой водой (не холодной и тем боле не горячей!!).
Всей баночки мне хватает на 3-4 раза использования.
Скраб отлично смягчает кожу тела. При регулярном использовании рельеф кожного покрова проблемных мест становится на толику ровнее.
Наиболее оптимальный эффект, средство приносит в тандеме с холодным обертыванием, на контрасте, помогая коже придти в тонус. У меня дренажное. Холодит оно люто, скажу я вам, но и работает очень неплохо, в будущем хочу написать отзыв и о нем.
Всем желающим привести кожу в тонус после похудения или беременности, советую этот прекрасный скраб.
Описание:
Всей баночки мне хватает на 3-4 раза использования.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жгучее пекло с ароматом пряного апельсина. Фото макро прилагаются. |