Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - не ожидал, что так понравится!
Достоинства: красиво и умно.
Недостатки: не нашел.
А я ведь тоже смотрел этот фильм, и поскольку мои здешние друзья активно пишут о нем отзывы, то решил к ним присоединиться.
Могу сказать, что в этом фильме мне понравилось все. В нем прекрасная графика, сказочные картинки, действительно, сказочные.
Конечно, понравились такие очаровательные и такие разные главные героини в исполнении красавиц Анджелины Джоли и Эль Фэннинг. Конечно, у Джоли и роль повыигрышней, и как актриса она посильнее, но в общем, дуэт смотрелся замечательно.
Но самое главное - это идея. Такие реконструкции сказок, я считаю, нам нужны. Это действительно умный и трогательный фильм и по большому счету он нужен взрослым больше, чем детям.
Кто умудрился еще не посмотреть - очень рекомендую. Уверен, скучно не будет.
Кто умудрился еще не посмотреть - очень рекомендую. Уверен, скучно не будет.
Общее впечатление | не ожидал, что так понравится! |