Отзыв: Мороженое Белая Бяроза "Пломбир" - Вкусняшечка.
Достоинства: Не реально вкусно.
Недостатки: Цена.
Мороженое торговой марки Белая Бяроза знаю уже не один год, очень мне нравится плодово-ягодное мороженое без глазури и пломбир в виде сэндвича. Но в этом году моим фаворитом стал пломбир "Калина-малина".
Я хочу сказать что морожено не реально вкусное.
Хрустящий рожок, не твердый, при откусе не крошится. Я бы такие вафельки и без наполнителя с удовольствием ела бы. Вафли и сольно очень вкусны.
Пломбир не водянистый, тает медленно, , а это значит что если там и добавлена вода к молока, то ее здесь по минимуму. Вкус у мороженого очень сливочный и одновременно нежный. Мороженое очень сытное, ним можно заменить перекус на работе. Это мороженое я даже сравнивать не хочу с пломбиром других производителей, потому что вкуснее пломбира я не пробовала.
Прослойки в мороженом есть, то кисленькая, то сладенькая; то яркого цвета, то приглушенно бордового. Вся эта вкусность вместе дают феерию наслаждения.
Если вы пробовали Мороженое пломбир Белая Бяроза "Калина-малина", то вам и рекомендовать не буду, вы сами уже определились стоит ли покупать постоянно это морожено или искать "своё" мороженое. Если же вы еще не попробовали, то однозначно рекомендую попробовать. Надеюсь, что вам такое мороженое понравится так же, как и мне.
Хочу добавить, что мой супруг предпочитает обычный рожок, говорит что у пломбира "Калина-малина" слишком яркий и насыщенный вкус.
К недостаткам хочу отнести цену. Мороженое хоть и большой, 145 грамм в нем, но цена...
Для пенсионерки (увы, я пенсионерка) это уже лакомство, которое не купишь каждый день.
Я хочу сказать что морожено не реально вкусное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшечка. |