Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Очень вкусно! Настоящий пломбир!
Достоинства: вкус, качество
Привет, друзья мои хорошие!
И снова у меня отзыв о мороженом!
Сегодня у нас снова жара, начался купальный сезон на море, и мороженое мы с мужем едим каждый день. Люблю я пломбир, самый обычный, беленький, жирненький, желательно с натуральным составом. Усмотрела я в одном из холодильных витрин магазина мороженое от торговой марки "Русский холод", и это "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант.
Мороженое на самом деле очень большое, гигантское прямо, если смотреть на него в упаковке. Но, если развернуть упаковочную бумагу, то увидим обычное большое мороженое в сахарном вафельном стаканчике-рожке.
Первое, что я прочла на упаковке с мороженым, это то, что изготавливается оно на сливках, без использования растительных жиров. И четко прописан состав - молоко коровье, сливки, масло сливочное, сахар, сгущенка.
Рожок оказался не совсем хрустящим сверху, но зато к середине стал хрустеть. Рожок вафельный, сахарный, сладенький, и он наполнен чудесного вкуса настоящим пломбиром на сливках.
Конечно же, я буду рекомендовать такое мороженое всем своим друзьям и не только. Состав, вкус, размер и стоимость - все меня устраивает и очень нравится.
Приятнейшего аппетита.
И снова у меня отзыв о мороженом!
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |