Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Если постоянно, то да!
Достоинства: Отлично убирает бока Массажный эффект Не рвется, не сдувался
Недостатки: Не помогает убрать низ живота Требуется постоянное использования для поддержания результата С лишними килограммами не борется, только для коррекции фигуры (талии, бока)
Обруч покупала только для того, чтобы убрать бока. Пошла в ближайший спортивный магазин и там мне предложили обруч 2 кг "сделай талию", кстати есть и 3 кг, 2 кг цена 1100 3кг 1500. Он не гнется только для талии, начала крутить по 15 минут в день, через месяц уже начали все обращать внимания на мою талию, что она появилась, а то постоянно мучилась от прямоугольной талии. Бока убрал отлично, но если говорить о низе живота, то тут он не помощник. Крутила каждый день, синяков не оставляет. Что я заметила, как только переставала крутить обруч все возвращалась обратно. Вывод: он для постоянного использования; не работает на низ живота, а это означает комплексное использования с другими упражнениями; килограммы, если и потеряете, то максимум 1 -2. Я им пользуюсь 2 года с ним ничего не произошло, он не сдувался, не порвался и не деформировался, такой же, как и в первый день.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если постоянно, то да! |