Отзыв: Экскурсия по г. Выборг с компанией CityBus (Россия, Ленинградская область) - Отличная экскурсия в средневековье.
Достоинства: Великолепная природа, исторические места средневековья, отличная организация поездки.
Недостатки: Подвела погода.
Экскурсионная поездка в Выборг давненько фигурировала в моих планах. И вот наступил долгожданный день. С утра пасмурно, но тем не менее с надеждой, что погода разгуляется мы отправились в поездку. Наши надежды не оправдались, выходить из автобуса у первого объекта нашей экскурсии, парка Монрепо, пришлось под проливным дождём. Это самый знаменитый парк Выборга, расположен на берегу Выборгского залива. Конечно, погода слегка подпортила наши впечатления, но тем не менее посещение парка запомнилось на долго. Высадили нас у Главных ворот парка, и под проливным дождём мы пошли знакомится с достопримечательностями парка.
Войдя на территорию можно ознакомится с планом парка.
Следующий объект, Главный усадебный дом, производит удручающее впечатление даже из далека, здание в запустении, окна заколочены. Усадьба расположена на холме, здесь проживали нескольких поколений семейства Николаи.
Войдя на территорию можно ознакомится с планом парка.
Время использования | 11 часов |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отличная экскурсия в средневековье. |
Калевала - это тема… Не смогла прочитать - прослушала аудиокнигу.