Отзыв: Книга "Посмотри на него" - Анна Старобинец - Сильное и важное послание.

Достоинства: Важный посыл, эмоциональное чтение.
Недостатки: Некоторые опечатки.
Книга из тех, которую очень нужно было написать, очень важное повествование!
Благодарность автору за столь смелое решение взяться и закончить это послание, для себя, для других. Нужно иметь большую смелость и силу воли рассказать свою историю, тем более такую историю БОЛЬ, далеко не каждый на это решиться.

На мой взгляд книга затрагивает проблему не только акушерства и гинекологии, психологии медицины в нашей стране, а МЕДИЦИНУ в целом.
Сама лично недавно столкнулось с равнодушием и халатностью врачей, тоже по части гинекологии, два года назад столкнулась с тем же в другой области медицины и потеряла бабушку, потому на меня эта книга произвела очень сильное впечатление.
К сожалению в нашей стране очень сложно найти хорошего врача, а чуткого и внимательного врача найти ещё сложнее. Обследуют поверхностно, пропускают проблему на раннем этапе, когда ещё можно что то исправить, лечение как правило направлено на то, чтобы выкачать побольше денег, а не на выздоровление. От того так много у нас врачебных ошибок, поломанных судеб. И проблема эта гораздо глубже, это не только отдельный врач, отдельное мед. учереждение, но и мин. здрав в целом.
Хотелось бы верить что эта книга могла бы хоть что-то изменить, затронуть, дать толчок к некоторым изменениям в нашей медицине.
Общее впечатление Сильное и важное послание.

Anna Aks
Серьезную тему вы подняли конечно…
ShSvetaV
Актуальная, увы…