Отзыв: Повязка пластырного типа Эвтекс Firstaid - вот если честно, то ничего особенного я не нашла в ней

Достоинства: я для себя лично их не нашла, ну если не считать стерильность
Недостатки: плохо держаться, высокая цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

От порезов, ссадин, царапин, неглубоких травм никто сейчас не застрахован. Именно по этой причине в домашней аптечке у каждой хозяйки найдется зеленка, бинты, вата, йод - те все то, что необходимо для оказания первой медицинской помощи. Ну а если в доме еще и дети, то у мамочек в шкафу найдет ряд и других медикаментов и вот как раз с последним я и столкнулась, точнее нашла в аптечке у моей сестры пластырь повязку Firstaid.

Повязка пластырного типа Эвтекс Firstaid фото

Покупала она его еще летом, когда сын активно стал разбивать колени и на ребенка просто страшно было смотреть. Не успевали они зажить, как новые болячки стремительно появлялись.

На упаковке имеется наглядная инструкция по использованию данного средства.

Повязка пластырного типа Эвтекс Firstaid фото

В паче 10 повязок и каждая имеет индивидуальную упаковку.

Повязка пластырного типа Эвтекс Firstaid фото

Пока я сама не попробовала, что же из себя представляет этот пластырь то и представления не было. Сообщаю: на мой взгляд абсолютно обычный пластырь, по внешнему виду напоминает пластырь для мозолей, не более.

Я поранила руку и решила воспользоваться пластырем. Приклеился он конечно без проблем, но вот правда уже через 10 минут стал отходить, те держится он очень плохо и это не мое только замечание.

На таких участках тела как ладони, коленки, сгибы пластырь бесполезен, сходит моментально, хотя производитель заверяет о другом.

Фиксирующая основа невелика, больше пожалуй занимает место сама клеящая основа, которая плохо то и держится. По мне толку от такого помощника ноль. Кроме того, никакого лечебного эффекта у него нет, по сути обычный пластырь, только уж название для него громкое придумали.

Повязка пластырного типа Эвтекс Firstaid не стоит своих денег однозначно и рекомендовать я к покупке ее не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вот если честно, то ничего особенного я не нашла в ней

zombi
я другой фирмы покупаю, они отличные. Если тебе надо, я посмотрю название
Lubka61
Дорогой пластырь:)