Отзыв: Фильм "О, Господи! /О, мой Бог!" (2012) - Услышать Бога в себе.
Достоинства: Красиво. Ярко. Позитивно.
Недостатки: Не искала.
С большим удовольствием посмотрела этот яркий и позитивный индийский фильм.
Сюжет фильма - это невероятная история о том, как Бог проявляется в нашей жизни. И именно под названием "Невероятная история" данный фильм тоже встречается в сети.
Да, история сказочная. Что вполне в традициях Индии. Мне кажется, что даже серьезные вроде сюжеты в индийском кинематографе все равно завязаны на сказках, мистике, фантастике.
Уж такая она волшебная страна.
В фильме есть и песни и танцы. Не очень много и не очень долго, но это очень красиво. Вообще, актеры красивые. Особенно удался образ Кришны, на мой взгляд. Акшай Кумар великолепно изобразил красивого, остроумного и душевного Бога.
Идеи, высказанные в фильме, для меня совершенно не новы. Такой взгляд на веру и религию мне очень понятен. Но, думаю, для многих может оказаться откровением то, как человек относится к религии в данном фильме.
Можно согласиться с идеей фильма, а можно и отнести его просто к жанру фантастики, в котрой можно всё. Но в любом случае, фильм заслуживает просмотра за свою красочность, праздничность и свет надежды.
Рекомендую к просмотру.
Уж такая она волшебная страна.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Услышать Бога в себе. |
Опять же всё это раскрашено всеми цветами радуги и очень ярко. Красивая музыка, уникальная хореография - я очень люблю индийский кинематограф)