Отзыв: Туалетная вода мужская Gucci Gucci Pour Homme - Для настоящего мужчины

Достоинства: Стойкий , древесный аромат.
Здравствуйте дорогие мои писатели и читатели сайта Отзовик.
И в этом отзыве речь пойдет у мужской туалетной воде Gucci by Gucci Pour Homme. Да, именно о мужской, так как я тестирую всю парфюмерию и косметику моего мужа. Поэтому буду писать, потому что знаю.
Gucci это итальянский дом моды, выпускающий уже много лет под своим именем элитные духи и косметику, одежду и обувь, аксессуары, и так же текстиль. Как и многие другие создатели известных брендов, Гуччи начинал свою карьеру с низов, работая на посылках и перетаскивая тяжелые чемоданы путешественников. В итоге именно с создания максимально удобных чемоданов и сумок началось развитие собственного имени Gucci by Gucci . В двадцатых годах появились первые мастерские и магазины. Сейчас компания Gucci производит прекрасные аксессуары и парфюмерию элитного сегмента.

Итак, описание от производителя.
Gucci by Gucci Pour Homme — это аромат с настоящим и истинно мужским характером из серии Gucci. Он, как последний штрих, довершает портрет очень сильного, элегантного и совершенно уверенного в себе мужчины завтрашнего дня. Прекрасная интригующая свежесть бергамота, чудесная грациозность кипариса и благородная нежность маленькой фиалки плавно сменяются пьянящими восточными эфирными ароматами масел пачули, абры и элеми, а невероятно чувствительный шлейф табачной дымки обворожит и одурманит каждого.
Элегантная роскошь, изысканная его глубина и многогранность аромата прекрасно подойдет для любителя классики, солидного и очень респектабельного мужчины, для которого нет никакого компромисса в вопросах стиля а так же собственной внешности.
Флакон туалетной воды Gucci by Gucci Pour Homme выполнен в строгом стиле: четкая прямоугольная форма и оригинальный колпачок, матовое стекло и серебряная надпись на нем.

Туалетная вода мужская Gucci Gucci Pour Homme фото

А вот и чудесный колпачок, очень интересной и элегантной формы.

Туалетная вода мужская Gucci Gucci Pour Homme фото

А вот так флакон выглядит в открытом виде. Крышечка очень плотная. Пульверизатор стандартный, ничего выдающегося, но по виду очень крепкий.

Туалетная вода мужская Gucci Gucci Pour Homme фото

Мне аромат нравится. Но аромат парфюмов это настолько индивидуально, что сложно советовать или рекомендовать. Читайте описание, и если Ваш любимый мужчина любит такие ноты, то смело ему покупайте. Аромат стойкий и в то же время не сказала бы что навязчивый.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для настоящего мужчины

varusha1998
Прямо граната)
ylka220171
Вот вот , а я все думала , на что похоже ))
Sansara888
Очень стильно выглядит флакончик)
Да , красивый.
Владимирская
Красивое оформление
Граната с чекой ))
счастье отдых
Главное чтобы запах нравился. А оформление стильное.
Запах очень даже…
kozyreva85