Отзыв: Гель для прочистки труб Мистер Дез - О засорах можно забыть

Достоинства: Эффект, низкая цена
Недостатки: надо соблюдать меры предосторожности

Зрелище чистки трубы от засора не из приятных! Вся грязь вылазит из ванной наружу и жутко воняет! Помню, выполнив эту процедуру, отец всегда меня ругал за волосы в трубе, как будто я одна в семье с волосами на голове:)
Хорошо, что теперь появились специальные средства от засоров! Недавно засорилась раковина в кухне, купили самое дешевое средство Гель для прочистки канализационных труб Мистер Дез.

гель

Стоит упаковка примерно 50 рублей, за один раз надо залить1/3. Залили мы на ночь, утром уже от засора не осталось и следа. Вот так вот все просто, быстро и недорого. Написано, что средство проникает в трубу даже при наличии воды в раковине, а также что средство безопасно для всех видов труб, даже для пластиковых. Также гель можно использовать для профилактики засоров, но не чаще 1 раза в месяц.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление О засорах можно забыть

NATALI333
Буду знать!
Neo
оо...мне как раз актуально...в ванной комнате слив стал плоховато работать
kalella
У нас засор на кухне постоянная проблема, кажется он образуется просто от воды, надо попробовать ваше средство!
Vlada
Возьму на заметку.
yalta.pusya
Возьму на заметку! А я обычно раковину на кухне содой с уксусом заливаю и через 10-15 минут все в порядке!!!
pavel753
а я о таком способе не знала!отличный вариант
Slayter2009
спасибо, попробую как-нибудь!
Tan_66
Никогда не требовался, хотя бывало, что по пол-мешка рыбы за раз чистила в раковине. Просто сразу вантузом прокачать и все, не давать застаиваться и заваниваться. Может, это только у меня такая хорошая канализация? В любом случае, хорошо, что есть такие средства.
pavel753
Мы переехали недавно в съемную квартиру и тут уже было забито на кухне. А дома ванну иногда я забивала, грибы например мыла с травой всякой и опять же волосы длинные...:)
Irinchik
Да мне кажется это средство всем когда-нибудь да пригодится!Вам спасибо)))
Nick_ol
Интересно. А то я, отрастив волосы, столкнулась с проблемой, что скоро меня будут таки ругать за волосы на голове )))
Tulasy
Полезный отзыв! Нужно поискать у нас в продаже это средство.
ylubka
Такого еще не видела. Пользуюсь другим !
tvelo
Спасибо за полезны совет, попробуем
Stasyanochka
Полезно, ато я тирет покупаю за 250рэ, а толку не много. Попробую!
он очень разрекламированный!
Lenochka_896
Спасибо за прекрасную подсказку, что необходимо купить.
roparfe
это что?:)
Шариф
подобное этому средство)
job
спасибо за отзыв, беру на заметку