Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (2017) - Очень-очень-очень плохо(

Достоинства: Старые песни и мелодии из прототипа 1987 года.
Недостатки: Плохие актеры. Затянутые разговоры. Скучно и не интересно.
Конечно, я прочитала отзыв об этом безобразии здесь. Но не устояла перед возможностью посмотреть и оценить.
И сразу начну с того, что здесь в разделе "описание" таки допущена крупная ошибка - приведен состав актеров и прочие данные на фильм 1987 года.
А данный 2017 года имеет даже продолжительность на много больше - 2 часа 10 минут.

В общем, это совсем плохо. Никакого сравнения с прототипом, с великолепными Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей быть не может.
Хотя, если бы даже и не было этой первоначальной версии истории, то все равно данный фильм совершенно неудачное создание.

Во-первых, подбор актеров. Ну почему главная героиня должна быть толстенькой и совершенно не привлекательной девочкой? Тем более в фильме, где в центре танцы. А актриса не только не умеет танцевать, но вообще плохо двигается. Она и ходит-то тяжело, грузно и неуклюже.
Во-вторых, слишком много песен. Фильм о танцах, а здесь почему-то запели все - и мама, и папа, и сестра, и прочие персонажи.
В-третьих, много разговоров. Разговоры пустые продолжительные и совершенно не относящиеся к теме.

Вообще, мне не понравились актеры. Какие-то все не выразительные, с холодными пустыми глазами. Плохая игра, очень плохая.
Да как-то я и актеров не знаю. Одно знакомое лицо - Брюс Гринвуд. Пожалуй, он и был правдоподобен.

Прелесть фильма 1987 года еще и в целомудренной эротичности. А в данной версии умудрились сделать все грубо и нарочито сексуально.

И вот всеми этими пустыми разговорами, грубостью, лишними выяснениями отношений и песнопениями просто тянули время. А казалось бы - ну приспичило вам срисовать, так срисуйте в точном повторе. Так нет же - попытка списать не удалась, а свои новшества еще больше испортили этот горе-фильм.

Конечно же к просмотру рекомендовать не буду. Но, наверное, найдутся любопытствующие, как я, кто посмотрит и оценит для себя.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень-очень-очень плохо(

Elena 0707
Лучше прототип 1987 года ещё раз посмотреть.
Аккуратная-04
Соглашусь с вами
imeda11
Вот и я любопытной оказалась))
DarkOwl8
не надо смотреть этот фильм! а то захочется выжечь себе глаза, любопытство наказуемо =((
AnnaKV
а мне не любопытно) мне если честно и оригинал не особо понравился, просто не зацепила сама история,не смотря на то,что танцевали и играли хорошо
Фисташковая
действительно, безобразие!
Lalika
вот уже почти убедили, что мне не понравится… но я же любопытная!
Мамси
Старое кино не переплюнуть. Люблю этот фильм с Патриком Суэйзи.
Лиза-Элиза
Даже название отталкивает.
Tatyana M
Точно так же и прежний фильм называется)
Грязными называли латино-американские танцы надменные и чопорные из "высшего" общества.
Ильина
а мне очень любопытно))
evgenijahsved
все ясно пропускаем однозначно*
MarEvo512
Я и старый фильм не видела.
Tatyana M
А вот это зря)) Красивая романтическая история с красивой музыкой и танцами (латина).
MarEvo512
Я не люблю смотреть фильмы вообще.
Слушать-сколько угодно,потому что в это время можно чем-то заниматься (компьютер,сумдоку…).
А уставится в экран-мне скучно и время жалко.
Тогда, понятно)
ludick-1983
посмотрим новый вариант, старый не обскачешь, как бы ни старались
foxe fine
пропущу
Аккуратная-04
Время только тратить
AnnaPers
Не буду смотреть, а старый фильм классный, у меня лично прямо до мурашек)
Да, именно до них))
JESS 3
Старый фильм супер, а этот и смотреть не хочется!
Виктория Волкова
Фильм классный !!!
МаринаЛьвовна
Мне тоже не понравился. Со старым даже сравнивать неприлично.
peonylion
очень нравился старый фильм
Luna78
Тоже не понравился этот фильм в новой версии, уж лучше бы в старой версии ещё раз посмотрела бы))
KosmoKirill
В старой версии люблю, это овно
Bumblebeesha
Даже мысли не было это смотреть