Отзыв: Настольная игра Fantasy Flight Games "Игра престолов. Второе издание." - Неплохая игра

Достоинства: Красиво нарисована.
Недостатки: Для каждого игрока свои.
Игра интересная, но были небольшие трудности с разбором всех правил. Собирались компанией три раза до того, как начать играть, только чтобы разобраться с правилами. Но когда мы все таки смогли это сделать игра очень понравилась... сразу скажу, что в данную игру с маленькими детьми поиграть не выйдет. Очень много различных мелких деталей, не совсем удобно, ещё на большом столе нам места не хватило, хорошо что много свободного места на полу, по времени играть получается около 40 минут, если никто не допускает ошибок, в общем понравилось, но играли мы в неё всего пару раз и теперь коробка за 2500 стоит на шкафу под слоем пыли. Выбор за вами, как по мне эта игра не стоит этих денег.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохая игра

BJohn
Сорок минут??? Вы, наверное, шутите? За сорок минут только три-четыре раунда можно сыграть, да и то если втроём. За это время семь замков никак не захватить. Это игра на пару часов минимум. А если играть все десять раундов и вшестером, то и часа на три-четыре.

Согласен, что те деньги, которые за неё просят теперь (курс доллара не радует), она уже перестала оправдывать. Я покупал намного дешевле. Да и такие игры обычно покупают на компанию, скинувшись вместе.
Глеб Солнцев
Мы раскладывали и вникали в правила первый раз 6 часов))))
Поддерживаю предыдущего комментатора.